Nuestra bodega

Don Salvatore con mucho gusto recomienda "HARMONIUM SICILIA IGT"

    Il Consiglio de Don Salvatore Italiano….....vini d’Italia


  • "Prosecco Foss Marai doc"

    Uvas: prosecco 100% (Metodo charmat) Productor: Foss Marai (Veneto)
  • "Franciacorta Cuvée Presige Brut doc"

    Uvas: chardonnay, pinot nero y pinot bianco (metodo clasico) Productor: Ca del Bosco (Lombardia)
  • "Branciforti Bianco Sicilia igt"

    Uvas: grecanico 100% (acero inoxidable) Productor: Firriato (Sicilia)
  • "Trentino Chardonnay doc"

    Uvas: chardonnay 100% (acero inoxidable) Productor: Cavit (Trentino)
  • "Trentino Pinot Grigio doc"

    Uvas: pinot grigio 100% (acero inoxidable) Productor: Cavit (Trentino)
  • "A.A. Valle Isarco Kerner doc"

    Uvas: kerner 100% (Fermentacion sobre lias, acero inoxidable) Productor: Abbazia diNovacella (Alto Adige)
  • "Soave Classico doc"

    Uvas: garganega 90% y trebbiano di soave 10% (acero inoxidable) Productor: Pieropan(Veneto)
  • "Lugana Prestige dop"

    Uvas: trebbiano di Lugana 100% (fermentacion sobre lias y aceroinoxidable) Productor: Cá Maiol (Veneto)
  • "Frascati Superiore Santa Teresa doc"

    Uvas: malvasia di Candia 50%, malvasia del lazio 30%, trebbianotoscano 10% y greco 10% (acero inoxidable) Productor: Fontana Candida (Lazio)
  • "Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Vecchie Vigne doc"

    Uvas: verdicchio 100% (fermentacion sobre lias y 3 meses de barrica) Productor: Umani Ronchi (Marche)
  • "Lambrusco dell'Emilia Giacobazzi igt"

    Uvas: lambrusco grasparossa (metodo charmat) Productor:Giacobazzi (Emilia Romagna)
  • "Lambrusco dell'Emilia Rosso Giacobazzi igt"

    Uvas: lambrusco grasparossa y sorbara (metodo charmat) Productor: Giacobazzi (Emilia Romagna)
  • "Montepulciano d'Abruzzo Vigne Nuove doc"

    Uvas: Montepulciano 100% (3 meses en barrica) Productor: Valle Reale(Abruzzo)
  • "Memoro rosso Vini d'Italia"

    Uvas: nero d'avola, primitivo (vendimia tardia), Montepulciano (3 meses de barrica) y merlot del Veneto Productor: Piccini (Toscana)
  • "Chianti Colli Senesi docg"

    Uvas: sangiovese 90% y cannaiolo nero 10% (3 meses en tonel grande y 3 meses en botella) Productor: Fattoria del Cerro (Toscana)
  • "Branciforti Rosso Sicilia igt"

    Uvas: nero d'avola 100% (acero inoxidable) Productor: Firriato (Sicilia)
  • "Oltrepo Pavese Sangue di Giuda doc"

    Uvas: barbera, croatina, uva rara, ughetto vespoilna y pinot nero (acero inoxidable) Productor: Giorgi (Lombardia)
  • "N Zero Negroamaro Puglia igt"

    Uvas: negroamaro 100% (3 meses en botella) Productor: Menhir (Puglia)
  • "Chianti Rufina Riserva Nipozzano docg"

    Uvas: sangiovese 100% (12 meses barrica y 12 meses en botella) Productor: Marchesi di Frescobaldi (Toscana)
  • "Harmonium Sicilia igt"

    Uvas: nero d'avola 100% (18 meses en barrica y 6 en botella) Productor: Firriato (Sicilia)
  • "Barbera d'Alba Laura doc"

    Uvas: barbera 100% (acero inoxidable) Productor: Ferdinando Principiano (Piemonte)
  • "Barbaresco docg"

    Uvas: nebbiolo 100% (24 meses en tonel grande y 12 meses en botella) Productor: Produttori del Barbaresco (Piemonte)
  • "Amarone della Valpolicella docg"

    Uvas: corvina veronese, rondinella y molinara (apasitado 3 meses y 24 meses en barrica y botella) Productor: Corte Giara (Allegrini) (Veneto)
  • "Barolo Serralunga docg"

    Uvas: nebbiolo 100% (30 meses en tonel grande y 12 meses en botella) Productor: Ferdinando Principiano (Piemonte)
  • "Brunello di Montalcino docg"

    Uvas: sangiovese grosso (brunello) (24 meses en tonel grande, 12 en barrica y 12 en botella) Productor: La Poderina (Toscana)
  • "I Vini da Dessert"

    Vinos de Postre
  • "Moscato dAsti docg"

    Uvas: moscato bianco 100% (acero inoxidable) Productor: Scanavino (Piemonte)
  • Los vinos españoles aconsejados de Don Salvatore Italiano


  • "Concertum Rias Baixas D.O."

    Uvas: Albarińo 70%, Loureiro 15% y Treixadura 15% Productor: Adega Marea Alta (Ourense)
  • "Godello fermentado en barrica Bierzo D.O."

    Uvas: godello 100% Productor: Dominio De Tares (León)
  • "Verdejo Rejadorada Rueda D.O."

    Uvas: verdejo 100& Productor: Bodegas Rejadorada (Toro)
  • "Albarińo Serra da Estrela Rias Baixas D.O."

    Uvas: verdejo 100& Productor: Adegas Valmińor (Pontevedra)
  • "Venta del Puerto n012"

    Uvas: tempranillo, cabernet sauvignon, merlot y syrah (12 meses en barrica y 6 meses en botella) Productor: La Vińa (Comunidad Valenciana)
  • "Les Alcusses"

    Uvas: Monastrell 40%, Cabernet 20%, Merlot 20%, Tempranillo 10% y Syrah 10% Productor: Dominio de la Vega (Comunidad Valenciana)
  • "Audiencia Crianza"

    Uvas, tempranillo y garnacha (12 en barrica y 3 en botella) Productor: Faustino Rivero (Comunidad Valenciana)
  • "Mención Crianza"

    Uvas: tempranillo 100% (12 meses en barrica y 6 en botella) Productor: Bodegas Marqués de Ulía (La Rioja)
  • "El Coto Crianza"

    Uvas: tempranillo 100% (12 meses en barrica y 6 en botella) Productor: Bodegas El Coto de Rioja (La Rioja)
  • "Muga Crianza"

    Uvas: tempranillo 70%, garnacha 20%, mazuelo 7% y graciano 3% (24 meses en barrica y 12 meses en botella) Productor: Bodegas Muga (La Rioja)
  • "Ramon Bilbao Crianza"

    Uvas: tempranillo 100% (12 meses en barrica y 12 meses en botella) Productor: Bodegas Ramon Bilbao (La Rioja)
  • "Vińa Alberdi Crianza"

    Uvas: tempranillo 100% (24 meses en barrica y 3 en botella) Productor: Bodegas Rioja Alta (La Rioja)
  • "Alcorta Crianza"

    Uvas: tempranillo 100% (12 meses en barrica y 6 meses en botella) Productor: Bodegas Alcorta (La Rioja)
  • "Marques de Caceres Crianza"

    Uvas, tempranillo 85% y graciano y garnacha tinta 15% (12 meses en barrica y 12 meses en botella) Productor: Bodegas Marques de Caceres (La Rioja)
  • "Heras Cordón Crianza vendimia seleccionada"

    Uvas: tempranillo 90%, mazuelo 5% y graciano 5% (12 meses en barrica) Productor: Bodegas Heras Cordón (La Rioja)
  • "Marques de Caceres Reserva"

    Uvas, tempranillo 85% y graciano y garnacha tinta 15% (20 meses en barrica y 24 meses en botella) Productor: Bodegas Marques de Caceres (La Rioja)
  • "Marques de Murrieta Reserva"

    Uvas: tempranillo 90%, mazuelo 4%, garnacha tinto 3% y graciano 3% (17 meses en barrica y 24 meses en botella) Productor: Bodegas Marques de Murrieta (La Rioja)
  • "Marques de Riscal Reserva"

    Uvas: tempranillo 100% 36 meses en barrica y 36 ańos en botella) Productor: Bodegas Marques de Riscal (La Rioja)
  • "La Vendimia"

    Uvas: tempranillo 85% y graciano 15% (16 meses en barrica y 20 meses en botella) Productor: Bodegas Marqués de Ulía (La Rioja)
  • "Culmen"

    Uvas: tempranillo 85% y graciano 15% (22 meses en barrica y 24 meses en botella) Productor: Bodegas Lan (La Rioja)
  • "Muga Reserva"

    Uvas: tempranillo 70%, garnacha 20%, mazuelo 7% y graciano 3% (24 meses en barrica y 12 meses en botella) Productor: Bodegas Muga (La Rioja)
  • "Vińa Ardanza Reserva"

    Uvas: tempranillo y garnacha (36 meses en barrica y 18 meses en botella) Productor: Bodegas Vińa Ardanza (La Rioja)
  • "Vińa Arana Reserva"

    Uvas: tempranillo y mazuelo (48 meses en barrica y 12 meses en botella) Productor: Bodegas Vińa Arana (La Rioja)
  • "Vińa Tondonia Reserva"

    Uvas: tempranillo 75%, garnacha 15%, graciano y mazuela 10% (96 meses en barrica y 6 meses en botella) Productor: Bodegas López de Heredia Vińa Tondonia
  • "Torre Muga Gran Reserva"

    Uvas: tempranillo 75%, mazuelo 15% y graciano 10% (24 meses en barrica y 24 en botella) Productor: Bodegas Muga (La Rioja)
  • "Castillo Ygay Especial Gran Reserva"

    Uvas: tempranillo 89% y mazuelo 11% (30 meses en barrica y 36 meses en botella) Productor: Bodegas Marques de Murrieta (La Rioja)
  • "Dalmau"

    Uvas: tempranillo 79%, cabermet sauvignon 15% y graciano 6% (19 meses en barricas y 12 meses en botella) Productor: Bodegas Marqués de Murrieta (La Rioja)
  • "Lopez Cristobal Crianza"

    Uvas: tinta del país 90%, cabernet-sauvignon 5% y merlot 5% (12 meses de barrica y 12 meses de botella) Productor: Bodegas Lopez Cristobal (Castilla y Leon)
  • "Matarromera Crianza"

    Uvas: tempranillo 100% Productor: Bodega Matarromera (Valladolid)
  • "Protos Roble"

    Uvas: tempranillo 100% (6 meses en barrica y 6 meses en botella) Productor: Bodegas Protos (Castilla y Leon)
  • "Protos Crianza"

    Uvas: tempranillo 100% (14 meses en barrica y 12 meses en botella) Productor: Bodegas Protos (Castilla y Leon)
  • "Protos Reserva"

    Uvas: tempranillo 100% (18 meses en barrica y 24 meses en botella) Productor: Bodegas Protos (Castilla y Leon)
  • "López Cristóbal Reserva"

    Uvas: tinta del país 90%, merlot 5% y cabernet sauvignon 5% (16 meses en barrica y 24 meses en botella) Productor: Bodegas López Cristóbal (Burgos)
  • "Pago de los Capellanes Roble"

    Uvas: tempranillo 100% (12 meses en barrica y 3 meses en botella) Productor: Bodegas Pago de los Capellanes (Castilla y Leon)
  • "Lopez Cristobal Roble"

    Uvas: tempranillo 95% y merlot 5% (3 meses de barrica y 3 meses de botella) Productor: Bodegas Lopez Cristobal (Castilla y Leon)
  • "Carmelo Rodero Crianza"

    Uvas: tinta del país 90 %, cabernet sauvignon 10% Productor: Bodegas Rodero (Burgos)
  • "Prado Rey Roble"

    Uvas: tempranillo 95 %, cabernet sauvignon 3% y merlot 2% (6 meses de barrica y 2 meses de botella) Productor: Bodegas Prado Rey (Castilla y Leon)
  • "Prado Rey Crianza"

    Uvas: tempranillo 95 %, cabernet sauvignon 3% y merlot 2% (3 meses en barrica y 24 meses en botella) Productor: Bodegas Prado Rey (Castilla y Leon)
  • "Bagús Reserva Vińas Viejas"

    Uvas: tinta del país 100%(14 meses en barrica y 18 meses en botella) Productor: Bodegas López Cristóbal (Burgos)
  • "Pago de Carraovejas Crianza"

    Uvas: tempranillo 93%, cabernet sauvignon 5% y merlot 2% (12 meses de barrica y 3 meses de botella) Productor: Bodegas Pago de Carraovejas (Castilla y Leon)
  • "Pago de los Capellanes Crianza"

    Uvas: tempranillo 100% (12 meses en barrica y 3 meses en botella) Productor: Bodegas Pago de los Capellanes (Castilla y Leon)
  • "Pesquera Crianza Crianza"

    Uvas: tempranillo 100% (18 meses entre barrica y botella) Productor: Bodegas Grupo Pesquera (Castilla y Leon)
  • "Mauro"

    Uvas: tempranillo 100% Productor: Bodegas Mauro (Castilla y Leon)
  • "Toro Bravo"

    Uvas: tinta de Toro 100% Productor: Bodega Rejadorada (Zamora)
  • Selección de cavas Don Salvatore


  • "Mestres Visol"

    Uvas: macabeu 35%, xarel-lo 40% y parellada 25% Productor: Bodega Heretat Mestres (Sant Sadurníd'Anoia)
  • "Dominio de Requena Brut"

    Uvas: macabeo 75% y parellada 25% Productor: Bodega Pago de Tharsys (Requena)
  • "Mestres Coquet "

    Uvas: macabeo 35%, xarel-lo 40% y parellada 25% Productor: Bodega Caves Mestres
  • "Dominio de la Vega Brut"

    Uvas: macabeo 100% Productor: Bodega Dominio de la Vega
  • "Juve & Camps Reserva de la Familia"

    Uvas: macabeo, xarel-lo y parellada Productor: Bodega Juve % Camps
  • "Moet & Chandon 1/2"

    Uvas: pinot noir, pinot meunier y chardonnay Productor: Bodega Moet & Chandon
  • "Moet & Chandon Brut Imperial"

    Uvas: pinot noir, pinot meunier y chardonnay Productor: Bodega Moet & Chandon
  • "Moet & Chandon Rosé Imperial"

    Uvas: pinot noir y chardonnay Productor: Bodega Moet & Chandon
  • "Don Perignon"

    Uvas: chardonnay 55% y pinot noir 45% Productor: Bodega Moet & Chandon
500x500